Anmeldung zum Absolventenball 2019

Hier können Sie Eintrittskarten zum Absolventenball für sich und Ihre Gäste reservieren, indem Sie folgendes Anmeldeformular ausfüllen. Die Anmeldung ist zum 15. Mai möglich.

Da es nur ein begrenztes Kartenkontingent für den Festsaal gibt, möchten wir Sie bitten, sich und Ihre Gäste möglichst schnell anzumelden. Und um möglichst allen Absolventen*innen die Möglichkeit zu bieten, am Absolventenball teilzunehmen, wurde die maximale Kartenanzahl zunächst auf max. 4 Karten pro Person begrenzt. Falls Sie Interesse an weiteren Karten haben, vermerken Sie dies bitte unten im Feld "Sonstitges".

Wenn Sie noch Fragen haben sollten, kontaktieren Sie uns bitte (s. Kontakt). Unter "Fragen & Antworten" finden Sie zudem einige Punkte zum Absolventenball, die wichtig für Sie sein könnten.

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
Bitte geben Sie auch Ihre Telefonnummer an, damit wir Sie bei Rückfragen schnellstmöglich erreichen können.
An diese Adresse werden wir Ihnen die Eintrittskarte(n) schicken.
Preis pro Karte 45,- EUR
Bitte Kartenanzahl auswählen (Sie selbst + ggf. Ihre Gäste)
Wenn Sie mit Gästen zum Absolventenball kommen, geben Sie bitte hier für die Namensschilder Name und Vorname Ihrer Gäste an.
Wenn Sie mögen, können Sie hier Ihre Musikwünsche notieren, welche die Band beim Absolventenball für Sie spielen soll.
Wenn Sie Vorschläge oder Kommentare (z.B. Sitzplatzwunsch, zusätzliche Karten o.ä.) haben, können Sie diese hier notieren.
Wir möchten, dass die zahlreichen Kontakte und Freundschaften, die Sie während Ihres Studiums genknüpft haben, nicht mit dem Studienende abreißen, sondern erhalten bleiben und wachsen. Dazu bereitet das Sportinstitut aktuell ein Alumni-Netzwerk vor, zu dem wir Sie herzlich einladen.
(Ihre Angaben werden ausschließlich für die Kontaktpflege verwendet und zu keiner Zeit an Dritte weiter gegeben)
CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]